Vistas de página la semana pasada

lunes, 6 de junio de 2011

CICLISMO: Jorge Mirambell líder de la montaña, en categoría junior, en la Challenger de la CV

El joven ciclista monfortino Jorge Mirambell sigue con sus buenos resultados durante esta temporada compitiendo en el equipo ESETEC- CROCS, en la categoría junior. Hace dos fines de semana, en el trofeo "Ibi Centro Español del Juguete", trofeo puntuable para la Challenge de la Comunidad Valenciana, Jorge desbancó al Germán Sánchez como líder de la montaña de la Challenge.
El recorrido de la prueba fue atractivo y exigente a la vez para los corredores y contaba con dos puertos de montaña. En la etapa, Jorge también fue el vencedor de la montaña.
Este pasado fin de semana compitió, en Lliria, en el campeonato autonómico de contrarreloj por equipos, quedando el ESETEC "B" en el que él formaba, en cuarta posición.
Sus próximos compromisos son el día 18 de junio en Algemesí, donde tendrá que defender su maillot de líder en la montaña, y los días 23, 24, 25 y 26, que se desplazará hasta Granada para disputar la "Vuelta a las Vegas".