Vistas de página la semana pasada

miércoles, 6 de junio de 2012

FRONTENIS: Fin de temporada local

El pasado viernes, antes del inicio del Festival Deportivo, se hizo entrega de los trofeos de la V edición de la Liga Local de Frontenis. Los ganadores de esta edición han sido los hermanos Miguel y Tomás de las Nieves, que han ganado sus 20 partidas disputadas. En segundo lugar quedó clasificado el equipo formado por Josemi, Alberto y Tolo. La tercera plaza fue pare el conjunto “Bingueros”. Además, el día después se celebró la final de Copa de Frontenis 2012, que también se adjudicó la pareja de los hermanos de las Nieves, que en la final vencieron por 17 a 30, al equipo “Bingueros”. El próximo sábado 16 de junio se celebrarán las primeras 12 horas de frontenis de Monforte del Cid. Los interesados en participar pueden pasar a inscribirse y a recoger las bases por el Pabellón Municipal.