Vistas de página la semana pasada

martes, 19 de enero de 2010

FÚTBOL SALA: Empate del equipo femenino, que ocupa la segunda posición en la tabla

El Monforte F. S. femenino se enfrentó este pasado sábado por la mañana al Nit de l´Alba “B”, en la penúltima jornada de la primera fase dels Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana.
Las chicas que entrena Miriam Lara contaron con la importante baja de Sandra, que el pasado viernes sufrió una lesión en el último entrenamiento antes del partido.
Sin Sandra, el equipo se recompuso e hizo un buen partido donde solo los palos evitaron que se llevara la victoria final. En la primera parte, Cristina adelantó al Monforte, tras un saque de esquina. Bibi tuvo la ocasión de ampliar distancias, pero su fuerte lanzamiento se estrelló en el palo. En la segunda parte, aún con dominio de las monfortinas, se bajó un poco el ritmo de juego. El empate llegó tras un contraataque en una de las pocas ocasiones que tuvieron las ilicitanas. Al final empate a uno. Este próximo sábado, en el último partido de la primera fase, el Monforte, segundo clasificado, se enfrentará al Club Femesala Elche, tercer clasificado. Las monfortinas tiene la ocasión de terminar la primera fase como líderes si ganan su partido y las líderes, el I.E.S Nit de l´Alba “A” pierden su correspondiente partido. El encuentro será el sábado en el colegio Jaime Balmes a partir de las 11:00.