Vistas de página la semana pasada

martes, 29 de noviembre de 2011

FÚTBOL: El Monforte mantiene el liderato pese a su primera derrota de la temporada

Cartel del DÍA DEL CLUB

El Monforte C. F. perdió su imbatibilidad este pasado domingo en Alicante frente al Bacartot Enferser, tercer clasificado de su grupo.

El equipo monfortino acusó en exceso la baja de Alberto Pomares y se no pudo contrarrestar el gol que el equipo alicantino marcó en el primer tiempo, tras jugada de estrategia. El equipo alicantino contrarrestó al Monforte con un juego en ocasiones duro, pero lo cierto es que no fue el mejor día de los monfortinos. También pesó para el Monforte la expulsión de su portero “Manel”, tras recriminar al árbitro una jugada al borde del área contraria.

En la segunda parte, el Bacarot marcó su segundo gol y sentenció el encuentro. Con este dos a cero el Monforte sigue líder, pero solamente aventaja a sus perseguidores con cuatro puntos, con un partido más.

El próximo sábado, el Monforte recibe a las cinco de la tarde al Barrio de San Gabriel, segundo clasificado del grupo. El partido ha sido declarado día del club por el Monforte. Los actos comenzarán a las 16:30 horas y entre las actividades que se realizarán destaca el sorteo de un anorak y diversa ropa del club, una foto que se hará con los jugadores del fútbol base y la venta de llaveros del Monforte.