Vistas de página la semana pasada

lunes, 13 de septiembre de 2010

FÚTBOL SALA: Derrota del Monforte F. S. en el primer partido de pretemporada

Primer amistoso del Monforte en su segundo año en la Primera Regional contra un equipo de Nacional A, el Alicante- Costablanca, que resultó muy superior.
El resultado en el primer tiempo fué de 1-4. Los jugadores del Monforte tuvieron demasiado respeto por el rival y no demostraron de lo que son capaces. Marcó Rigo por parte de los locales, tras girarse sobre sí mismo (pivot) y pegar fuerte y raso al balón.
En el segundo tiempo se vieron menos goles, pero poco a poco el equipo local fué confiando en sus posibilidades y presionando muy arriba logró ser el poseedor del balón pero sin acabar de finalizar. El segundo gol de los locales lo marcó José de fuerte disparo desde 11 metros.
El entrenador local aprovechó el encuentro para ver a todos los jugadores que han empezado la pretemporada y que quieren jugar este año en el equipo monfortino.