Vistas de página la semana pasada

miércoles, 11 de mayo de 2011

FÚTBOL: El Monforte se despide de la temporada en casa con una derrota (3 - 4)

El Monforte disputó este pasado sábado el último partido de liga en su campo en la temporada 2010- 11. Los monfortinos recibían al Santa Pola "B" con el único aliciente de la cuarta plaza en juego. Comenzaron adelantandose los santapoleros por cero a dos, y parecía que el resultado final iba a ser abultado a favor del equipo visitante vista la actitud de los monfortinos. Pero el Monforte poco a poco fué cogiendo el pulso al partido y el juvenil "Sito" recortaba distancias antes del descanso. Con uno a dos se inició la segunda parte y el Monforte mostraba mejores sensaciones en el campo, ya que pasó a dominra el balón, pero sin excesivas oportunidades de marcar. Aún así, en dos acciones muy parecidas, primero Santi Belda, y después Dioni dieron la vuelta al marcador y establecieron el tres a dos con el que se llegó al minuto 90. Con lo que no contaban los monfotinos es que el partido se iba a alargar hasta el minuto 97, en esos siete minutos de descuento logró el Santa Pola su tercer y cuarto gol. En el minuto 97 fue explusado en el Monforte con roja directa Santi Belda, tras una entada fruto de la frustración de ver como se había escapado el triunfo. Tras este resultado, el Monforte iguala la clasificación del año anterior con el quinto puesto y el Santa Pola ocupará la cuarta plaza. Los ascendidos en este grupo serán el Monovar y el Atlético Crevillente. Precisamente contra el equipo crevillentino despedirá la temporada el Monforte el próximo domingo a las 12:00 horas.
Pero la próxima semana el partido importante es el que disputarán el sábado a las 18:00 horas, en el Campo de Fútbol Municipal, el Monforte (que se juega el descenso) y el Petrelense (de ganar ascendería) en categoría juvenil. El Monforte C. F. hace un llamamiento para que la afición apoye al equipo esta última jornada en el partido más importante del año.