Vistas de página la semana pasada

lunes, 19 de septiembre de 2011

FÚTBOL: El Monforte arranca con victoria ante el Agost

EL MONFORTE COMIENZA CON VICTORIA SU ANDADURA EN LA NUEVA TEMPORADA

El Monforte C. F. se impuso al Agost por tres goles a cero en la primera jornada de liguera. Al equipo monfortino le costó entrar en el partido en los primeros minutos y eso permitió que los agostenses disfrutaran de varias ocasiones de gol, sobretodo un lanzamiento desde fuera del área que se estrelló en el larguero. Poco a poco el Monforte fue haciéndose con la posesión del balón y eso hizo que las ocasiones fueran apareciendo. El primer gol llegó de las botas de Alberto, que recogió un rechace dentro del área y tras driblar al portero subió el primer tanto al marcador. A partir de ese momento, el Monforte se lanzó al ataque y a punto estuvo Alberto de marcar su segundo gol pero fue “Vitu” quien marcó el segundo y el tercero, con el que se llegó al descanso. En la segunda parte ya no se movió el marcador, aunque el Monforte terminó con un jugador menos tras la expulsión del bigoleador “Vitu”.

En la segunda jornada, el Monforte se desplazará hasta Alicante para enfrentarse al Club Deportivo Imagina Sport, en principio el partido se jugará el domingo a las 17:30 horas en el Campo Municipal “Luís Gómez”.