Vistas de página la semana pasada

martes, 10 de noviembre de 2009

RESULTADOS DEL MONFORTE C. F Y DEL MONFORTE F. S.

El Monforte gana con facilidad al segundo clasificado

El pasado domingo, el Monforte se impuso al Xixona Esportiu, que sigue segundo clasificado, por un contundente cuatro a cero.
Los monfortinos dominaron el partido de principio a fin, a pesar de que el viento dificultaba en muchos momentos el control del balón. Los goleadores de la tarde fueron Cristian, que anotó tres tantos, y el central Francisco Javier Martínez. También destacó el trabajo en el centro del campo del monfortino Pascual Limiñana. Con este resultado, el Monforte se sitúa décimo clasificado con nueve puntos en seis partidos.
La próxima semana, el Monforte se desplazará a Elche para enfrentarse al Dama de Elche.

El resto de resultados de los equipos integrantes del Monforte C.F y de la escuela de Fútbol Municipal han sido:

El Monforte Fútbol Sala acusa las bajas y no suma su tercer triunfo consecutivo

El Monforte F.S disputó este pasado domingo, en San Vicente, su encuentro correspondiente a la tercera jornada de liga ante la Unión Deportiva. Hasta el momento el equipo de Pepe Ros contaba sus partidos por victorias, pero en este partido acusó demasiado las bajas, de hasta cinco jugadores, y la deficiente pista en la que se jugó el enfrentamiento.

En la primera parte, la Unión Deportiva San Vicente ya encarriló el triunfo marchándose al descanso con el marcador de cuatro a uno.
En la segunda fue un querer y no poder por parte del Monforte, que pese a tener la posesión del balón no acertó a recortar distancias. A diez minutos del final, se rompió el partido debido a que los dos equipos acumularon cinco faltas y el equipo local aprovechó esa situación para marcharse definitivamente en el marcador hasta el ocho a tres final. Los goleadores monfortinos fueron en esta ocasión Cristian y Rubén, que marcó dos goles. El próximo sábado el Monforte se enfrentará al Xaloc en el Pabellón Municipal a partir de las 18:00 horas.