Vistas de página la semana pasada

viernes, 26 de marzo de 2010

FÚTBOL SALA: Trabajada victoria del Monforte ante un rival directo

El Monforte F. S. se impuso el pasado sábado al Calpe, en el Pabellón Municipal de Monforte del Cid por un ajustado seis a cinco.
El partido empezó con un Monforte bien plantado atrás y saliendo al contraataque, fruto de ello fue el primer gol de Sergio tras jugada de todo el equipo. Dos minutos antes del descanso empató el Calpe gracias a un rebote defensivo. El Calpe vino con refuerzos ya que ha realizado fichajes para salvar la categoría, pero hasta el descanso el partido fué muy igualado.

El planteamiento del Monforte fue más atrevido en la segunda parte y presionaba al Calpe cerca de su portería. Antonio, por dos veces, adelantó al Monforte. El Calpe recortó distancias gracias a una jugada en superioridad, ya que Antonio fue expulsado con doble amarilla, 3-2. El Monforte marcó el cuarto, tras saque de centro, gracias a Boja. El Calpe recurrió al portero jugador y marcó el 4-3, pero un Monforte lanzado al ataque marcó dos veces seguidas con goles de Juan y Chique, al contragolpe, 6-3. De nuevo con portero jugador, el Calpe acortó distancias con un tiro de 10 metros y un gol desde el centro del área monfortina, 6-5.
Destacó la actuación de todo el equipo pero en especial la del portero Juanvi que estuvo muy acertado y lanzó las contras con rapidez.
Buen partido del Monforte que le permite alejarse de los puestos de descenso (9ª posición) y situarse a 10 puntos del líder, el Benferri.
La próxima jornada, a falta de seis para el final de la competición, el Monforte viaja a Alicante para enfrentarse con el tercer clasificado el Mutxamel- Bacarot F. S.