Vistas de página la semana pasada

martes, 30 de marzo de 2010

FÚTBOL SALA: Victoria del Monforte en casa del tercer clasificado ( 4 - 7 )

El Monforte F. S. logró este pasado sábado una importante victoria en casa del tercer clasificado, el Mutxamel- Bacarot. El resultado final fue de 4 a 7.
Aunque el resultado pudiera parecer una sorpresa, lo cierto es que los monfortinos dominaron el encuentro de principio a fin.
Comenzó marcando el Mutxamel a los cinco minutos de juego, eso condicionó la táctica del Monforte que, tras un tiempo muerto, pasó a presionar muy arriba. Fruto de ese dominio, Juan marcó el primero de los monfortinos tras robar el mismo el balón. Se volvió a adelantar el equipo local, pero Juan volvía a poner pronto el empate en el marcador. Se adelantó por primera vez el Monforte gracias a un zurdazo de “Rigo” tras una buena jugada colectiva naciada de un saque de esquina. Chique abrió brecha para el Monforte finalizando un contraataque y marcando el cuarto gol visitante.
En la segunda mitad, el Monforte supo jugar con el marcador y solo concedió un gol más al Mutxamel, por el contrario los monfortinos marcaron tres goles más, dos de Juan, que logró cuatro, y uno más de “Rigo” casi al final del partido.
El Monforte con esta victoria se acerca un poco más al objetivo de la permanencia, pero sin dejar de mirar hacia arriba, ya que tras los últimos resultados se ha situado octavo clasificado, a seis puntos del ascenso y nueve por encima del descenso.
Por el Monforte jugarón Alejandro, Chike, Juan, Antonio, Rigo, Boja, Rubén, Sergio, Fede y Cristian.
Destacó Juan, que marcó cuatro goles, y el portero Alejandro que detuvo un tiro desde 8 metros, sin barrera.
El próximo partido, el monforte lo jugará como local, contra el Elche Wonders, el encuentro se disputará en el Pabellón Municipal el sábado 10 de abril a las cinco de la tarde.