Vistas de página la semana pasada

jueves, 3 de febrero de 2011

FÚTBOL Y FÚTBOL SALA: Partidos de este fin de semana

Este próximo fin de semana, los monofortinos y monfortinas tienen una buena ocasión para acudir a los encuentros tanto del Monforte F. S. como del Monforte C. F.
El sábado a las 17:00 horas, el Pabellón Municipal acogerá el partido de la jornada, Monforte F. S. y el Atlético Almoradí F. S. Los monfortinos afrontan este partido clasificados en segunda posición, con 31 puntos, mientras que su rival es cuarto con 26 puntos. De ganar el Monforte, abriría una importante brecha con el cuarto clasificado.
Por otra parte, el domingo a las 16:45 horas, el Campo Municipal de Monforte del Cid acogerá el enfrentameinto entre el Monforte C. F. y la U. D. Sax. El equipo que dirige Carlos Prieto, buscará su tercera victoria consecutiva y esperará un pinchazo en la zona alta de la tabla, para recuperar posiciones. Los monfortinos cuentan con la baja de Iván Cortés, que cumple ciclo de cartulinas amarillas. Actualmente el Monforte ocupa la sexta paza con 29 puntos, y el Sax la décima con 21 puntos.