Vistas de página la semana pasada

miércoles, 2 de marzo de 2011

FÚTBOL: El Monforte cae en casa ante el Eldense "B"

El Monforte perdió el pasado sábado en casa ante el Eldense "B" por un gol a tres. El partido estuvo marcado por la temprana expulsión de Dioni por parte del Monforte, que hasta entonces llevaba el control del balón pese a no crear ocasiones de peligro. Con un jugador menos, el Monforte sufrió para contener al equipo visitante que apostaba por enviar balones largos a la espalda de la defensa monfortina. Aún así, el Monforte dispuso de una gran ocasión, con cero a cero en el marcador, en un balón que Santi Belda puso en la cabeza de Oñi, que remató picado pero que el portero visitante anuló con una gran intervención. Justo después, en un ataque en superioridad del Eldense, un disparo de su extremo izquierdo no fue detenido por Chema y se convirtió en el primer gol visitante.
En la segunda parte, el Monforte salió a por el partido y adelantó las lineas para intentar compensar la inferioridad numérica. El planteamiento le duró poco a los monfortinos, ya que poco después Oñi fue expulado por doble cartulina amarilla y el Monforte se quedó con nueve. Aún con nueve y ya mediada la segunda parte, los monfortinos se fueron arriba apurando sus opciones. Rober pasó del lateral al extremo y, en una internada en el área fue derribado por un defensa eldense, lo que supuso penalti y que los visitantes se quedaran con diez hombres. Iván no perdonó y empató el partido para el Monforte. Con nueve contra diez y el partido roto, el Monforte creyó que podía terminar por dar la vuelta al marcador. Carlos Lara se internó en el área y puso un balón atrás, para que sobre la línea de gol "Berto" lo lanzara por arriba del larguero.
Con el Monforte en campo visitante, el Eldense aprovechó una contra para plantarse ante el portero local y adelantarse en el marcador a seis minutos del final. El gol fue un mazazo para el Monforte, que vio como se le escapaban sus últimas opciones. Aún tuvo tiempo el Eldense para, en una jugada muy parecida a la anterior, marcar el tercer gol visitante y sentenciar el partido. En las protestas posteriores al tercer gol del Eldense fue expulsado el jugador del Monforte "Maleta".
El Monforte desaprovechó una magnifica ocasión para engancharse a los puestos de ascenso, ya que en otro partido disputado en la parte alta, el Monovar empató en casa ante el Albaterense, por lo que el gran beneficiado de esta jornada ha sido el Eldense "B".
El próximo partido de los de Carlos Prieto será el sábado a las 17:00 horas ante el Atlético Santa Pola, el partido se jugará en Santa Pola.