Vistas de página la semana pasada

martes, 27 de marzo de 2012

FÚTBOL SALA: Agridulce empate ante el Atlético Almoradí.

En fútbol sala, el Monforte no atraviesa su mejor momento de resultados de la temporada y este pasado sábado volvió a dejar escapar lo que parecía una victoria segura ante el Atlético Almoradí, no lo olvidemos, tercer clasificado y uno de los equipos más fuertes de la categoría. Como es habitual, el Monforte comenzó el partido con un ritmo fuerte y mucha confianza en sus posibilidades. Fruto de ello al descanso ya se imponía con rotundidad por 4 goles a 0. Comenzada la segunda parte, el Almoradí recortó distancias, pero pronto el Monforte volvió a marcar y se puso con 5 a 1 en el marcador. Tras el quinto gol, el cambio de planteamiento táctico de los visitantes fue dando sus frutos, hasta que lograron el empate a cinco definitivo, si bien es cierto que el Monforte disfrutó de, al menos, tres claras ocasiones para ampliar distancias. Los monfortinos demostraron una vez más que son un conjunto con muchísima calidad, pero al que se le hacen los partidos excesivamente largos. Quizás echan en falta un poco más de público en sus partidos, por lo que desde aquí animamos a la afición monfortina a que apoye al equipo en sus partidos como local.
Este próximo fin de semana el Monforte se desplazará hasta Mutxamel, con horario aún por definir, para medirse al segundo clasificado en un choque vital anímicamente para los monfortinos.