Vistas de página la semana pasada

miércoles, 12 de enero de 2011

FÚTBOL: El Monforte cae en Santa Pola

El Monforte C. F. se desplazó este pasado domingo hasta Santa Pola para enfrentarse al Santa Pola B, equipo que le precedía en la clasificación.
El Monforte notó demasiado las numerosas bajas que arrastra estos últimos partidos y comenzó perdiendo por dos goles a cero, ya en el tiempo del descuento de la primera parte, el Monforte recortaba distancias gracias al gol de Carlos Lara, pero en la siguiente jugada, tras saque de centro, el Santa Pola marcaba su tercero a la salida de un corner.
En la segunda parte, el Monforte se rehizo un poco y comenzaron a llegar las ocasiones, pero el marcador ya no se movería. Acabaron lesionados el encuentro los monfortinos Pascual y Alberto. Este próximo sábado el Monforte se enfrenta en Monforte al Atlético Crevillente a partir de las 17: 30 horas.
A pesar de los últimos resultados adversos, el equipo que dirige Carlos Prieto está a solo seis puntos de los puestos de ascenso con toda la segunda vuelta por disputarse.