Vistas de página la semana pasada

lunes, 6 de febrero de 2012

FÚTBOL BASE: El infantil del Monforte C. F. se impone en un trepidante partido al Eldense

El pasado sábado, el Conforte CF infantil, 6º clasificado, recibía la visita del Eldense B, 5º clasificado.
El Monforte era consciente en todo momento del gran potencial de este equipo y planteó un partido basado en la firmeza defensiva y en los rápidos contraataques. Como era de prever, el Eldense se hizo rápidamente con la posesión de balón y comenzó a asediar la portería local. Sin embargo, el Monforte con un trabajo defensivo excelente, anuló uno tras otro todos los ataques del Eldense. Los rápidos contraataques del Monforte empezaban a producirse pero sin llegar a materializarlos. Con empate a cero se llegó al descanso.
Iniciada la segunda parte la tónica seguía siendo la misma, largas posesiones del Eldense que no encontraban la forma de penetrar en la férrea defensa monfortina y contraataques cada vez más peligrosos que acechaban la portería visitante. En el minuto 52 Jose Carlos encuentra un balón rechazado por la defensa del Eldense y en semi-bolea, lanza un disparo alto que se cuela por el lateral de la portería. 1-0 y 20 minutos por delante para defender este valioso resultado. No duro mucho la alegría pues 5 minutos después el Eldense empataría el partido con un penalti, por manos en el área, que apunto esta de detener Néstor.
Corrían los minutos y el partido podía caer de cualquier lado, ya que el Monforte intensifico sus contraataques y el Eldense hizo más presión sobre el área local.
Sin embargo, en el minuto 64, tras una combinación de paredes en el mediocampo entre Jose Carlos y Sergio, este último, dio un pase a Jose Carlos que le permitió quedarse mano a mano con el portero, Jose Carlos definió perfectamente con un lanzamiento raso y colocó el 2-1 en el marcador.
Tras un final de infarto el Monforte consiguió mantener el resultado y alzarse con la victoria ante un muy buen rival.
Cabe destacar la gran labor de equipo que realizaron todos los jugadores, pues las ayudas entre ellos propiciaron el poder anular todas las ofensivas visitantes.
Con esta victoria los chicos que entrena Iván Carrasco siguen con opciones de seguir escalando posiciones en la clasificación.